纯白GK

懒癌晚期已弃治_(:з」∠)_
楚路一本命√爱游戏爱基三√纯黑粉卷毛粉√冷cp吃的较多,游戏cp较多√喜欢卖谷√
可以催更可以勾搭人好说话。

【李叶】无人生还 序01

改梗至推理小说女王阿加莎的同名作品《无人生还》原著相当精彩给大家安利

lo主文笔有限,写不到原作的程度还请见谅。会根据自己需要添加相关私设。

架空现代po

*内含惊悚推理成分,不喜欢看这种的大家自动略过就好。【第一次看改梗无人生还的其他cp文我深夜看的感觉后背发麻23333】

中篇,私设如山【为了剧情需要庄花设定没瞎】,ooc见谅

【最近又没有动力了,,懒癌犯了】

=====角色=====

10个人分别是:

叶英:跨国公司叶氏现任总裁,岛主人,李承恩恋人

李承恩:x国x市警察局局长,叶英恋人,最近休假中

李无衣:x国边防警察,李承恩私生子,杨逸飞好友【?】

杨逸飞:音乐世家杨家天才,擅长古琴,李无衣好友【?】

叶芷青:当红舞蹈家,小时候学过剑,后随老师学习剑舞

于睿:X大天文系教授,天才,曾救过卡卢比

卡卢比:新来叶英公司的销售部经理,因为车祸头部重伤,被于睿所救之后开始追求于睿,似乎知道点什么事【?】

曹雪阳:李承恩手下重案组组长,李承恩好友

曲云:医生,对毒虫很有兴趣【?】

郭岩:叶英合作伙伴,地下组织丐帮老大。

涉及cp:李叶,苍歌,卡卢比x于睿

=========能接受以上设定,那么,正文开始。


致我亲爱的朋友们:

许久未见,进来安好?

现在正是炎热的夏日,不如我们一起去太平洋的私人岛屿度过一个休闲的假期。

去年叶氏收购的地产项目中包含了这座私人岛屿,处于太平洋中央位置,岛上面积不大但是环境优美,当即在岛屿上建了别墅。

上周别墅已全面建成,邀请诸位友人前来岛上一同度过美好的假期。

我已安排私人游轮于三日后早上10点在x市港口等候诸位的到来。

期待与诸位在岛上相见。

叶英

==========

“x市的天气真是一年比一年热了。”曹雪阳拎着一个不大的箱子抱怨着。“这天气,幸好收到了叶总裁的邀请函,带薪休假什么的真心难有。”


李承恩无奈的看着面前的姑娘笑笑,自己身上也是一身汗,热的不行。一会上了游轮大概要2天左右才到达目的地,先去洗个澡吧。


“不过局长,这次听说除了我们两个还有另外7个人收到邀请函了,会是谁呢?叶总裁有没有告诉你。”曹雪阳把箱子放在李承恩脚边,随手拿起一张路上收到的传单扇起风来,“早上就这么热,下午还得了orz”


李承恩闻言皱了皱眉,三天前下班回到家突然看到邮箱里有一封叶英的邮件,信内容告知在三日后来港口。第二天刚安排完休假的事情就遇到曹雪阳过来请假说收到叶英的邀请函去度假,拉过杨宁来问问发现好像只有她和自己收到了邀请函,去问发函的人那人也不多说,只是说了句总共10个人,自己工作辛苦难得休个假什么的,总感觉,哪里不太对劲啊……叶英一向以工作为重,上周刚飞m国谈一笔大合同,这封信收到的日子是那人到m国后的第二天……啧。


“噫,老爸?曹姐?”


“你也在?”李承恩瞥了眼走过来的李无衣和杨逸飞,皱了皱眉。


“这么说你们也接到邀请函了?”曹雪阳有些兴奋的看着来人,“不用看局长和叶总秀恩爱了哈哈哈。狗粮什么的我可不吃。”


“船来了。”一直默默站在李无衣身边的杨逸飞终于开口,望着船若有所思。


“看样子我们是最早的啊……先上去吧越来越热了。”李无衣抱怨道。


还有5个人没有到么……

=====待续

啊啊啊我还是分p吧我肚子实在太疼了不行了遁走……答应好的今天更所以今天还是挣扎的上来了……

评论(6)

热度(7)