纯白GK

懒癌晚期已弃治_(:з」∠)_
楚路一本命√爱游戏爱基三√纯黑粉卷毛粉√冷cp吃的较多,游戏cp较多√喜欢卖谷√
可以催更可以勾搭人好说话。

这是一个圣斗士cos的宣传

圣斗士永远是最爱♪~(´ε` 

云梦清寒:

这是一段为圣斗士星矢cos计划招人的文字,各位小可爱【这个小可爱是不是有点…?】们走过路过记得看看我啊!!有兴趣的扫一下二维码加群呀!
接下来,上宣传


你可还记得在一个炎热的暑假,你对着一群战士,大声呼喊着“燃烧吧!我的小宇宙!”
你可还记得在自己内心的深处,你对着一位神祗,默默地祈祷着,想要一同守护唯一……
你可还记得在时光流逝中,你渐渐的离开了他们,离开了你所想要守护并且想要爱着的一切,但是你知道,你的心,仍然与他们同在,而那些因为圣斗士们认识的,拥有着共同信仰的朋友们紧紧的连在一起……


你想要和大家一起留下一个我们曾经以及现在,在圣圈努力过存在并且努力过的证明嘛ヾ(✿゚▽゚)ノ那就请加入我们吧(๑•̀ㅁ•́ฅ)我们一起,去创造奇迹,迎来希望。


时间暂定为2020年的上半年,如果有时间冲突的亲还可以改一下时间。


当然这里除了招coser外,如果有妆娘毛娘后勤后期什么的,也请看看我们,当然也可以安安静静的在群里做一只咸鱼围观!


现有人员
萨      沙:cn执墨
雅帕菲卡:cn猫又
亚 特 拉 :cn小炽


qq号:783186744


其实,就是向上面说的那样,自己在一个圈里呆了那么久了,都淡圈到快要退圈了,就是想要留下来自己也爱过他们,也一直爱着他们,今天和亲友商量,然后就一拍即合了,就有了这个计划,那么,欢迎大家的加入。

评论

热度(7)

  1. 纯白GK猫又双叒叕 转载了此文字
    圣斗士永远是最爱♪~(´ε`