纯白GK

懒癌晚期已弃治_(:з」∠)_
楚路一本命√爱游戏爱基三√纯黑粉卷毛粉√冷cp吃的较多,游戏cp较多√喜欢卖谷√
可以催更可以勾搭人好说话。

【双源】cp糟糕三十题 【1-10】

又开三十题了emmmm老规矩每一题几句话段子,正文分3p,中间挑一题或者插入小故事做福利开个车。
ooc算我,三十题就是拿来发糖的。
私设两人已经在一起,龙三过去n年,兄妹三个的小日常,年上,不再有风间琉璃人格。
手机打字快发现错字务必评论区提醒我。
专业开坑不填欢迎催更emmm人好说话易勾搭。

==========
0.1 噎人
源稚女小的时候并不太喜欢吃面包,养父给兄弟俩准备的面包总是干的不能再干,容易噎到。
当源稚生发现稚女总是饿肚子之后开始偷偷攒零花钱给稚女买一些小零食。

0.2 感冒kiss
最近流感十分猖獗,源稚生因为工作原因在接触n位患者之后也不幸被传染了。
发烧的脑袋晕乎乎的披着被单坐在沙发上听着稚女叨叨,听着听着就开始犯困。
……
源稚女盯着打瞌睡的哥哥无奈的笑了笑,工作那么忙终于可以趁着病倒休息几天也挺好。
“哥哥起来,吃药了。”
“Zzz……”
源稚女看着躺在沙发上睡得正香的源稚生,默默将药喂到了自己嘴巴里。
你不吃,那我只好亲自喂你咯。

0.3 一只拖鞋
平时兄妹三个,源稚生负责工作养弟弟妹妹,源稚女负责家务把家里人照顾的舒舒服服,绘梨衣只用看着哥哥们忙活自己过的开心就好。
身体开始渐渐好转之后绘梨衣也总想帮着每天忙上忙下的二哥做些简单的家务,【因为觉得很好玩】不过每次帮忙之后总是让二哥变得更忙。
比如某一次她把大哥的拖鞋一不小心扔进了垃圾袋里带走了。

0.4 XXhey,XXbey!
“早上好哥哥。”
“早上好稚女。”
“绘梨衣还在睡懒觉?”
“嗯,我会记得叫她起床的。”
“晚上我们出去吃饭吧,地点我中午发给你,我走了。”
“注意安全。”

0.5 全身按摩
源稚女觉得哥哥工作很忙,于是偶尔会给哥哥按摩一下,不过最后都按着按着就按到了床上。

0.6 剑重要还是我重要
“当然是稚女重要。”

0.7 易拉罐环
最近绘梨衣喜欢上了收集易拉罐环,她说因为易拉罐可以用来当戒指,这样就不止哥哥们有戒指了。

0.8 谁吃了那包过期泡面
“哥哥早上好,问你一个问题。”稚女笑着端上今天的早餐,在源稚生身旁坐下。
“怎么了?”
“你昨晚什么时候回来的?”
“1点左右,一直在加班,到底怎么了?”
“我放在桌子上的泡面呢?”
“我昨天回来看到了,但我……”
“那包是过期的。”
“……我没吃。”
兄弟二人对视之后默默看向绘梨衣的房间。

0.9 责罚
绘梨衣果然闹肚子了,源稚女无奈让全家陪着妹妹喝了两天白粥。
绘梨衣其实第一天肚子就好了,但是源稚女硬是拉着她多喝了一天没有味道的白粥。
“这是惩罚,绘梨衣。你半夜要是饿了可以来叫我,不要自己弄,你不舒服我和哥哥会很担心的。”说着端起一盘精致的西点放到绘梨衣面前。

10 围巾
快入冬了,源稚女带着绘梨衣出门给兄妹三个每人买了一条新的围巾。

==========待续x

评论(9)

热度(44)