纯白GK

懒癌晚期已弃治_(:з」∠)_
楚路一本命√爱游戏爱基三√纯黑粉卷毛粉√冷cp吃的较多,游戏cp较多√喜欢卖谷√
可以催更可以勾搭人好说话。

【李叶】master,要咖啡么? 「上」

大概就是群里聊天一时兴起的fate po,不了解fate的可以去百度下グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧
Lancer李局xmaster庄花
撒狗粮慎入!!!【我难得的狗粮】
炒短篇,短到像段子,最长3章完结 一切解释权归原po,设定照搬fate,有生前回忆章节,私设,人物ooc见谅
手机打字太快有错字提醒我
=========
其实叶英打一开始就觉得圣杯战争是件很无聊的事情,还不如自己在家喝喝咖啡睡睡觉逗逗狗,叶孟秋把他打包送到冬木市的时候他还在惦记着自家傻狗的晚餐该吃啥,圣杯战争什么的,不存在的=。=

在老爷子给自己准备的别墅里咸鱼了2天,期间接到无数个电话催促自己快点召唤,终于在挂了老爷子又一个咆哮般的电话后,叶英从床上爬起慢吞吞的走向客厅。

“……召唤时要说什么来着……?”叶英沉默良久,缓缓开口念咒语,清冷的声音在诺大的房间里显得格外孤独,命运的齿轮又一次开始旋转……

伴随着法阵的光芒消失,一个身披战甲的高个男子出现在眼前。

“汝就是我的master?”

似曾相识的声音,感觉好像在那里听到过……错觉吧……?叶英盯着面前的男人,男人打量完四周回头看叶英时乌黑的眸子里闪过一丝诧异。

“阿英……?”

叶英表示如果此时手上有武器他一定拍死面前这个男人,从来没有听过有人这么叫他,但是其实内心并不排斥……?这种诡异的熟悉感到底是怎么回事……

“我想我并不认识你,”叶英摇了摇头“我是你的master,我叫叶英,随便你怎么叫吧。”

最怕空气突然安静。男人眼中似乎充满了悲伤,叶英开始不安起来,奇怪,自己从未如此时态过。

“我叫李承恩,Lancer。”李承恩收起眼神,不在看像叶英。缘分这种东西,谁都说不清,生前我想好好保护你却抱憾而终,这一世的短暂相遇就让我好好珍惜吧……哪怕你一切都不再记得。

“中国人啊……这样更好,会做饭么?”叶英躺到沙发上“我已经吃够外卖了,我想吃中国菜,你给我做吧。记得清淡点,在帮我弄杯咖啡,知道咖啡是什么吧?”

李承恩很委屈但李承恩不说。

让我煽情几分钟会死啊!!!!!!!!!

评论(3)

热度(13)