纯白GK

懒癌晚期已弃治_(:з」∠)_
楚路一本命√爱游戏爱基三√纯黑粉卷毛粉√冷cp吃的较多,游戏cp较多√喜欢卖谷√
可以催更可以勾搭人好说话。

【凯柠】迷迭香「超短篇一发完结」

本来今天该更李叶和圣斗士的_(:з」∠)_
新入群群里小伙伴们人很好刚好提了这个梗♂
想了想今天就来码了
依旧是 手机打字超级快如果有错字一定告诉我!
嗯之前码过瑞金文的大纲不过一直没更新x抽时间写了グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧
ooc见谅,凯莉已死设定,安莉洁轻微黑化
=====正文分割线=====
凯莉死了。

安莉洁自嘲的笑笑,缓缓从床上爬起来,凯莉已经离开一周,这个世界上再也没有属于那个人的影子。

一周前金来告知这个消息的时候,她大抵是不相信的。星月魔女凯莉,那个喜欢吃甜食女孩今早离开之前还告诉她「晚上回来一起吃蛋糕吧,新推出了一款柠檬味的蛋糕,你一定喜欢。」那时候自己一脸严肃的笑着对凯莉说:“你请客。”

凯莉告诉我,只是去处理一点小事情。我从没有担心过,因为她也很强。

金说,凯莉中了对方的圈套,他和格瑞赶过去的时候战斗已经结束了。

凹凸大赛,一如既往的残忍。

“我不甘心。”水手服上溅上了鲜血,瞳孔中倒映出死者恐惧的脸。

“肮脏。”她一脚踹开地上的尸体,闭上了眼睛。「你看,我杀了她呢。」

思绪回到现在,安莉洁从衣柜中取出一条纯黑的婚纱。

婚纱是在凯莉死后第四天她自己定制的,很简洁的款式,只是在裙摆上绣着些许黑色的星星,不仔细看看不出来。

把头发轻轻盘起来,换上纯黑色的婚纱,从桌上取下一束迷迭香,走出家门。

森林深处,苍天大树的枝干遮挡住大部分阳光,平地上树立着一块墓碑。

“我来看你了,穿着婚纱。”

“那边的世界是什么样的?”

“凹凸大赛已经进入最后关头,出个门都得小心翼翼呢!”

“凯莉……你真是个大混蛋。”

安莉洁把迷迭香放在墓碑前,手拂去墓碑上的灰尘,轻笑着看着墓碑,似乎透过这块墓碑看到了自己埋藏在心中的那个人。

慢慢闭上双眼,开始回想起他们相识,相知,相恋,再到如今的人鬼殊途,命运总是这么爱捉弄人。

天渐渐暗了下来,森林染上一抹诡异而神秘的色彩。

安莉洁终于起身走出森林。

「黄泉路上小心点,走慢点,等着我。」

「你给我的承诺我不会忘记,请你永远留住对我的爱,思念我、回想我。」

「迷迭香的花语是回忆,拭去回忆的忧伤。」

=====end
我……果然是后妈……
「你给我的承诺我不会忘记,请你永远留住对我的爱,思念我、回想我」这句话摘自百度百科迷迭香花语那里。

评论(7)

热度(9)